【学习贯彻省第十五次党代会精神】土测学院召开省第十五次党代会精神和全国宗教工作会议精神专题学习会

时间:2021-12-17 点击数:

本网讯   12月14日下午,土测学院在红旗校区土测楼304召开学习会,专题学习中国共产党江西省第十五次代表大会精神和全国宗教工作会议精神,会议由学院党委书记李云浩主持,全院教职工参加学习。

会上,李云浩从省第十五次党代会的会议主题出发,介绍了江西省自第十四次党代会以来的全省各项事业取得的重大成就,深入讲解了“必须始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为强大思想武器和行动指南”等五条宝贵经验,系统全面讲述了江西省今后五年内的奋斗目标,传达了省委在新征程上对广大干部的期待和号召。他指出,全院教职工要把习近平总书记“七一”讲话精神、党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神学深学透,要结合工作实际抓好贯彻落实,为江西省的各项事业发展贡献力量。

李云浩以“坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义相适应”为主题领学了全国宗教工作会议的相关内容。李云浩强调,要全面贯彻落实新时代党的宗教工作理论,全面贯彻党的宗教工作方针,坚持我国宗教中国化的方向,切实做好大学生思想引领工作,创造和谐稳定的校园环境。

(文/谢晓聪 曾珍  图/左华伟  编辑/张萍)