【学习贯彻党的十九届六中全会精神】校党委副书记伍自强深入“三联系”班级开展党的十九届六中全会宣讲会

时间:2021-12-14 点击数:

本网讯   近日,校党委副书记伍自强深入“三联系”班级汉语国际教育181班开展党的十九届六中全会宣讲会。班主任马蓉及班级全体学生参加了此次宣讲会。

会上,伍自强全面梳理了党的百年奋斗历程,全面总结了党百年奋斗的历史经验,教育引导学生深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。他表示,希望在场学生能树立远大目标,增强责任意识,发扬艰苦奋斗精神,做到爱岗敬业,为社会发展贡献力量。

此外,他还与在场学生进行深入交流,关心询问同学们的生活近况及考研备战情况。他还为每一位同学准备了脐橙,祝愿考研及就业的同学们心想事“橙”、一路“橙”风破浪。

“此次宣讲会学到的不仅是关于党的十九届六中全会精神,更多的是明白了当今幸福生活来之不易,帮助我们坚定了理想信念,找到了奋斗目标”。该班级中共预备党员周梦玲说道。

(文/李春丽  图/汤亚枝  编辑/刘乃薇)